РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Индейка в пикантном соусе

Излюбленная классика итальянской кухни, это несложное блюдо не оставит равнодушным никого, и вы будете возвращаться к нему снова и снова.
Индейка в пикантном соусе
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Индейка (грудка) 500 гр.
Курица (бульон) 350 мл.
Каперсы 25 гр.
Помидоры 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Индейку нарежьте плоскими кусочками, слегка отбейте. Промойте и нарежьте каперсы, крупно нарежьте помидоры и петрушку.
  • 2. В большой сковороде нагрейте на сильном огне оливковое масло и обжарьте в нем грудки в течение 2 минут с обеих сторон до подрумянивания. Добавьте бульон, лимонную цедру и сок, каперсы и помидоры, немного соли и перца. Подержите 8 минут на небольшом огне, до готовности индейки.
  • 3. Добавьте петрушку, попробуйте блюдо на соль и перец. Подавайте с рисом, сезонными овощами или салатом.
Загрузка статьи...