РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Индейка с соусом барбекю

Для гарнира: фасоль отварите, смешайте с кукурузой, сельдереем, морковью, 3 ст. л. уксуса. Подавайте с индейкой.
Индейка с соусом барбекю
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 25 мин
Порции 6

Ингредиенты

Мясо индейка (филе бедра) 4 шт.
Фасоль круглая или стручковая свежемороженная 280 гр.
Порошок горчичный 1 ч.л.
кукуруза 1 банка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Смешайте в небольшой миске горчичный порошок, 1 ст. л. паприки, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. перца чили и по 0,5 ч. л. соли и черного перца. Филе индейки слегка отбейте и натрите смесью специй. Оставьте мариноваться на 1–2 часа.
  • 2. Приготовьте соус барбекю: в кастрюле смешайте кетчуп, 0,5 ст. л. уксуса, 0,5 ст. л. паприки, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. перца чили и 2 ст. л. воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и поварите около 5 минут.
  • 3. Обжарьте индейку на гриле до готовности, смажьте соусом, накройте фольгой.
  • 4. Для гарнира: фасоль отварите, смешайте с кукурузой, сельдереем, морковью, 3 ст. л. уксуса. Подавайте с индейкой.
Загрузка статьи...