РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Идеальный чизбургер

Запомните этот рецепт простого, но сочного бургера – вам захочется приготовить его не раз.
Идеальный чизбургер
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо говядина (фарш) 500 гр.
Булочки с кунжутом для бургеров 4 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Салат листья По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук мелко нарежьте. Помидоры порежьте кружочками. Огурец нарежьте вдоль.
  • 2. Фарш смешайте в миске с луком, яйцом, горчицей и хлебными крошками, приправьте солью и перцем. Разделите на 4 части и сформуйте плоские котлетки.
  • 3. Нагрейте духовку до 200°С. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте бургеры 8 минут с обеих сторон. Переложите на противень, накройте каждый ломтиком сыра и готовьте в духовке еще 12 минут. Через 6 минут добавьте еще по ломтику сыра.
  • 4. Подсушите в тостере булочки. Выложите на каждую готовые бургеры с сыром, сверху – салат, ломтики помидора и огурца. На гарнир отлично подойдет хрустящий зеленый салат.
Загрузка статьи...