РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Хумус с болгарским перцем и лепешками

Хумус с болгарским перцем и лепешками
1 час 15 мин
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4

Ингредиенты

Нут 200 гр.
Перец сладкий 2 шт.
Лимон (сок) 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сваренный нут выло жите в чашу блендера, добавьте сок лимона, чеснок, оливковое масло, немного жидкости, в которой варился горох, и пасту тахини. Измельчите до состояния однородного пюре. Добавьте специи по вкусу, перемешайте в блендере снова.
  • 2. Перец вымойте и нарежьте ломтиками.
  • 3. Лепешки подогрейте на сухой сковороде. Хумус переложите в пиалу, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Загрузка статьи...