РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Хрустящие куриные бедрышки

Замените эндивий любым зеленым салатом или пекинской капустой. И тоже будет очень вкусно!
Хрустящие куриные бедрышки
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (бедра с кожей) 8 шт.
Чеснок 8 зубчиков
розмарин 2 стебля
Лимон (сок) 60 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Чеснок измельчите. Веточки розмарина порубите. Эндивий порвите на кусочки.
  • 2. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Приправьте куриные бедра солью и перцем, выложите кожей вниз на сковороду, обжарьте в течение 7–8 минут до румяной корочки.
  • 3. Переверните бедрышки, посыпьте рубленым чесноком и розмарином, готовьте еще 5–6 минут. Выложите на блюдо.
  • 4. В сковороду налейте лимонный сок и и полстакана воды, готовьте 1 минуту, соскребая остатки от жарения лопаткой. Добавьте горчицу, фасоль и эндивий, готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня.
  • 5. Подавайте бедрышки с теплым салатом на порционных тарелках. Совет: Замените эндивий любым зеленым салатом или пекинской капустой.
Загрузка статьи...