РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Хинкали по-сухумски

Для хинкали важно тонко раскатать тесто и крепко закрепить края. 
Хинкали по-сухумски
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Говядина (фарш) 200 гр.
Мука 4 ст.
Свинина (фарш) 200 гр.
Вода ледяная 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очень мелко нашинкуйте лук, измельчите чеснок.
  • 2. Приготовьте эластичное однородное тесто.
  • 3. Приготовьте однородный фарш, тщательно смешав ингредиенты.
  • 4. Тесто раскатайте в кружочки, положите фарш, слепите хинкали. Отварите до готовности и подавайте горячими.
Загрузка статьи...