28 декабря 2012 г., 04:41
Гуляш с грибами
Общее время 2 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 0 мин
Порции 4
Это блюдо будет не менее ароматным, если готовить его с шампиньонами или вешенками.
ингредиенты
Мясо говядина духовая
—
600 гр.
Свиной шпик или масло растительное
—
по вкусу
Бульон говяжий
—
по вкусу
Помидоры консервированные в собственном соку
—
400 гр.
Томатная паста
—
1 ст.л.
Грибы опята замороженные
—
250 гр.
Лук репчатый
—
1 шт.
Перец болгарский
—
1 шт.
паприка
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Сметана
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мясо промокните салфеткой, нарежьте крупными кубиками. Посолите и поперчите. В сотейнике растопите свиное сало или разогрейте растительное масло, добавьте мясо. Помешивая, обжаривайте около 5 минут.
2. Лук и болгарский перец нарежьте, добавьте к мясу, перемешайте и готовьте 5–7 минут, затем положите грибы и готовьте еще 5 минут вместе с мясом. Влейте бульон, положите томаты, томатную пасту и грибы. Томите на слабом огне около часа или более, до мягкости мяса. За 5 минут до готовности добавьте паприку. Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 65 оценок