РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Говядина с чечевицей и салатом

Подавайте кусочки стейка на тарелки вместе с капустным салатом.
Говядина с чечевицей и салатом
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо говядина (стейк) 500 гр.
Чечевица консервированная 420 гр.
Капуста краснокочанная 180 гр.
руккола 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. оливкового масла. Приправьте стейк солью и перцем и обжарьте на сковороде, по 5–6 минут с каждой стороны.
  • 2. Выложите готовый стейк на доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5 минут. Затем нарежьте на тонкие ломтики.
  • 3. В чаше смешайте уксус, горчицу, 2 ст. л. масла, соль и перец по вкусу. Выложите в чашу нашинкованную красную капусту, зеленый лук и чечевицу, перемешайте. Добавьте рукколу и орехи, еще раз перемешайте.
  • 4. Разложите кусочки стейка на тарелки вместе с капустным салатом.
Загрузка статьи...