РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Говядина по-кубински

Рецепт для приготовления в медленноварке.
Говядина по-кубински
10 часов
Общее время 10 часов
Готовить 10 часов
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Мясо говядина (филе) 1.5 кг.
Орегано сушеный 1 ч.л.
Тмин молотый 1 ч.л.
Помидоры консервированные измельченные 800 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук нашинкуйте. Перец нарежьте. Чеснок порубите.
  • 2. Большой кусок мяса (вырезка или толстый край) весом 1,8–2 кг вымойте, обсушите, натрите приправами, солью и перцем. В сковороде сильно разогрейте 2 ч. л. растительного масла и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки.
  • 3. Выложите мясо в чашу медленноварки, добавьте овощи, жидкие ингредиенты, приправы, накройте крышкой и готовьте 10 часов на низкой мощности.
  • 4. Переложите мясо на разделочную доску, разберите на кусочки. Соус процедите.
  • 5. Выложите овощи из соуса на сервировочное блюдо с отварным рисом, на них – кусочки мяса, полейте соусом. Посыпьте нарезанными оливками и петрушкой, посолите, если нужно.
Загрузка статьи...