РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Голубцы с овощами и грибами

Для начинки используйте шампиньоны, вешенки или любые лесные сушеные грибы.
Голубцы с овощами и грибами
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Капуста кочан 1 шт.
Лук репчатый крупный 1 шт.
Лук-порей 150 гр.
Морковь 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Капусту разберите на отдельные листья, подготовьте и бланшируйте листья.
  • 2. Овощи для начинки (два вида лука, морковь, болгарский перец) нарежьте, добавьте зелень петрушки. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте овощи 5–7 минут до мягкости. Добавьте к ним грибы, перемешайте и готовьте еще 2–3 минуты. Посолите и поперчите, снимите с огня, дайте немного остыть.
  • 3. Заверните в капустные листья начинку. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, сложите в нее голубцы, обжарьте. Затем залейте бульоном так, чтобы он примерно наполовину покрывал голубцы, посолите. Тушите на небольшом огне под крышкой 35–40 минут. СОВЕТ: Если у вас останется немного начинки, ее можно добавить в бульон, в котором тушатся голубцы. Получится овощной соус.
Загрузка статьи...