РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Глазурь для крылышек Острая дижонская

Горчичная глазурь с ароматом меда.
Глазурь для крылышек Острая дижонская
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Горчица дижонская 2 ст.л.
Арахис рубленный 0.5 ст.
Уксус яблочный 2 ст.л.
Мед 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Крылья промойте, разрежьте пополам, посолите и запекайте на гриле, перевернув один раз, примерно 30 минут. Перемешайте дижонскую горчицу, 2 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. меда, щепотку кайенского перца. Посыпьте арахисом.
Загрузка статьи...