РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Глазурь для крылышек Кунжутно-соевая

Горячие крылышки в глазури, посыпанные кунжутом, отличное угощение для пикника.
Глазурь для крылышек Кунжутно-соевая
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Соус соевый терияки 3 ст.л.
Кунжут 2 ст.л.
Уксус рисовый 2 ст.л.
Сахар коричневый 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Крылья промойте, разрежьте пополам, посолите и запекайте на гриле, перевернув один раз, примерно 30 минут. Смешайте в чаше 3 ст.л. соевого соуса терияки, 2 ст. л. рисового уксуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 2 ч.л. кунжутного масла. Для посыпки: 2 ст. л. кунжута.
Загрузка статьи...