РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Глазированные свиные отбивные с булгуром

Прекрасное осеннее блюдо с тыквой и абрикосовым джемом.
Глазированные свиные отбивные с булгуром
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Свинина (отбивные без косточки) 4 шт.
Тыква мякоть 600 гр.
Булгур 1 ст.
Масло растительное 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Тыкву нарежьте кубиками, выложите в чашу, залейте 0,5 стакана воды. Накройте и готовьте в микроволновке 8 минут. Или припустите в сотейнике на огне, 10 минут. Добавьте к тыкве булгур, 1,5 стакана воды, соль и готовьте на высокой мощности 12–15 минут, чтобы вода впиталась.
  • 2. Свинину вымойте, обсушите, посыпьте солью, орегано, перцем. Обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом, по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
  • 3. Выложите к отбивным нашинкованный лук, готовьте 4 минуты, помешивая. Смажьте отбивные горчицей и абрикосовым джемом, влейте на сковороду четверть стакана воды, готовьте 3 минуты, перевернув один раз.
  • 4. Подавайте отбивные с булгуром, полейте соусом со сковороды.
Загрузка статьи...