РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фондю по-китайски

Это блюдо скорее условно названо фондю. Но у кулинаров фантазия безгранична.
Фондю по-китайски
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Мясо телятина или говяжья вырезка 500 гр.
Мясо курица или свинина (филе) 500 гр.
Грудинка копченая 100 гр.
Бульон куриный 2 л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мяcо нарежьте кубиками или тонкими ломтиками, затем сверните в рулетик – так удобнее накалывать.
  • 2. Разогрейте бульон в электрической фондюшнице, добавьте грудинку, нарезанную кубиками, доведите до кипения, посолите и влейте шерри.
  • 3. Накалывайте нарезанные овощи и мясо на вилочки, опускайте в кипящий бульон и варите до готовности по вашему вкусу.
Загрузка статьи...