РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фондю по-бургундски

Для этого фондю нужна нежнейшая самая свежая вырезка.
Фондю по-бургундски
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Мясо говядина (вырезка) 800 гр.
Тыква По вкусу
Пастернак По вкусу
Перец красный, желтый, зеленый По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разложите овощи для фондю на тарелке. Перец и цветную капусту можно не отваривать, но другие корнеплоды и тыкву запеките в духовке.
  • 2. Разогрейте масло в электрической фондюшнице или в чугунной до необходимой температуры (проверить ее можно, опустив кусочек хлеба в масло: если он через полминуты станет коричневым, температура оптимальная). Накалывайте кусочки мяса и овощей и обжаривайте в кипящем масле, ешьте с соусом.
Загрузка статьи...