РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фирменные шашлычки в томатном соусе

Наверное, очень трудно встретить человека, который бы не любил шашлык. Рецептов "правильного" шашлыка существует множество. Перепробовав разные варианты маринада для шашлыка из свинины, я хочу поделиться наиболее удачным и вкусным рецептом.
Фирменные шашлычки в томатном соусе
4 часа
Общее время 4 часа
Готовить 1 час
Подготовка 3 часа
Порции 1

Ингредиенты

Свинина 2 кг.
Томатный соус 150 гр.
Лук 200 гр.
Зелень 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мясо режем на крупные куски. Лук и зелень - мелко. В глубокой миске маринуем мясо в томатном соусе, лимонном соке, луке, зелени и специях около 3 часов.
  • 2. Замаринованное мясо нанизываем на шампуры и отправляем его на мангал жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая, чтобы мясо равномерно прожарилось.
Загрузка статьи...