РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Филе куриное с пармезаном

Приготовить любое блюдо по-итальянски просто, важно готовить все на оливковом масле, с пармезаном и моцареллой.
Филе куриное с пармезаном
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (филе грудки без кожи) 4 шт.
Спагетти 300 гр.
Сухари панировочные 75 гр.
Сыр пармезан тертый 40 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В тарелке смешайте сухари с половиной пармезана. Муку и взбитые яйца выложите отдельно на две другие тарелки.
  • 2. Отбейте куриные грудки, посолите, поперчите, обваляйте в муке, окуните во взбитые яйца и обваляйте в сырной панировке.
  • 3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грудки, 8 минут, с обеих сторон до золотистой корочки. Обсушите на бумажном полотенце.
  • 4. Налейте томатный соус для пасты в большую форму для запекания. Выложите в соус обжаренные куриные грудки, посыпьте моцареллой и оставшимся пармезаном. Запекайте в разогретой духовке 15–20 минут.
  • 5. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавайте в качестве гарнира к курице.
Загрузка статьи...