РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фаршированные абрикосы

По желанию абрикосы ожно заменить черносливом или финиками.
Фаршированные абрикосы
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Абрикосы сушеные 20 шт.
Ветчина с/к 90 гр.
Сыр козий мягкий 40 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Надрежьте абрикосы с одной стороны, раскройте надрез и чайной ложечкой начините небольшим количеством козьего сыра.
  • 2. Каждый ломтик ветчины разрежьте вдоль на 3–4 ленты и оберните ими начиненные сыром абрикосы. СОВЕТ: приготовьте за день до праздника. Перед подачей дайте закуске согреться до комнатной температуры.
Загрузка статьи...