РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Домляма по-узбекски

Узбекская кухня. Актуально всегда!
Домляма по-узбекски
1 час 45 мин
Общее время 1 час 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 1 час
Порции 4

Ингредиенты

мясо по выбору (индейка, курица, баранина, свинина) 500 гр.
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Перец 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Помыть овощи. Нарезать крупно.
  • 2. Налить масла в казан или кастрюлю, не нагревать.
  • 3. Сложить в казан крупно нарезанные мясо, лук, морковь, картошку, перец, баклажаны, капусту, сверху зелень и помидоры. Посолить каждый слой.
  • 4. Поставить тушиться на средний огонь на 45 минут под закрытой крышкой.
  • 5. Подавать на большом блюде для всей семьи
Загрузка статьи...