РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Домашний соус барбекю

Домашний соус барбекю
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4

Ингредиенты

Масло оливковое 3 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
Уксус бальзамический 3 ст.л.
Херес 4 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Соедините масло, чеснок, уксус, херес, соус чили, томатные пасту и пюре.
  • 2. Выложите в сотейник, добавьте мед и доведите до кипения. Затем убавьте огонь тушите на медленном огне 10–15 минут или до загустения.
  • 3. Выложите в стерильные баночки или бутылочки, закройте и храните в холодильнике.
Загрузка статьи...