13 марта 2014
Слоеные пирожки с кроликом и грибами
Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.

- Количество4
порций - Время30мин.
приготовления
Ингредиенты
Мясо кролика | 200 Граммов |
Грибы белые | 50 Граммов |
Маслята | 50 Граммов |
Лук | 1 Штука |
розмарин | 1 Щепотка |
Соль | 1 Щепотка |
Сливки (33%) | 30 Миллилитров |
Соус бешамель | 100 Миллилитров |
Готовое слоеное тесто | 1 Пачка |
Способ приготовления
Лук нарежьте кубиками. Мясо кролика пропустите через мясорубку. Грибы нарежьте кубиками (1х1 см). На разогретом масле обжарьте лук дозолотистого цвета. Добавьте грибы и травы. Выложите фарш и доведите начинку до готовности. В конце приготовления влейте сливки ивыпарьте их на 20%. В готовую начинку добавьте специи и перемешайте. Тесто разморозьте.
Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте из него заготовки нужной формы. Напервый пласт теста в середину выложите начинку. Накройте сверху второй заготовкой. Прижмите тесто по краям. Смажьте кисточкой взбитым яйцом. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.