13 марта 2014

Слоеные пирожки с кроликом и грибами

Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Мясо кролика 200 Граммов
Грибы белые 50 Граммов
Маслята 50 Граммов
Лук 1 Штука
розмарин 1 Щепотка
Соль 1 Щепотка
Сливки (33%) 30 Миллилитров
Соус бешамель 100 Миллилитров
Готовое слоеное тесто 1 Пачка
Способ приготовления
  1. Лук нарежьте кубиками. Мясо кролика пропустите через мясорубку. Грибы нарежьте кубиками (1х1 см). На разогретом масле обжарьте лук дозолотистого цвета. Добавьте грибы и травы. Выложите фарш и доведите начинку до готовности. В конце приготовления влейте сливки ивыпарьте их на 20%. В готовую начинку добавьте специи и перемешайте. Тесто разморозьте.

  2. Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте из него заготовки нужной формы. Напервый пласт теста в середину выложите начинку. Накройте сверху второй заготовкой. Прижмите тесто по краям. Смажьте кисточкой взбитым яйцом. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст