РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Чатни с огурцами и яблоками

Пикантный и пряный соус к мясу.
Чатни с огурцами и яблоками
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

огурцы 200 гр.
Яблоки 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар коричневый 35 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Яблоки, лук и огурцы мелко нарежьте, смешайте. Присыпьте солью и оставьте на 30 минут.
  • 2. Соедините уксус с сахаром, горчичным порошком и чили. Посолите. Добавьте мяту и белый перец, дайте покипеть 1–2 минуты. Снимите с огня, слегка остудите, уберите мяту. Положите в сотейник лук, яблоки и огурцы. Готовьте на среднем огне, помешивая, около 10 минут. Храните в стерильных банках вместе с маринадом. Или подавайте сразу же, удалив лишнюю жидкость.
Загрузка статьи...