РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бургеры с сыром и грибами

Домашние бургеры с тремя видами сыра приготовить просто, особенно если заранее обжарить котлеты и приготовить грибной соус.
Бургеры с сыром и грибами
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Мясо говядина (фарш) 1 кг.
Чеснок 3 зубчика
Чеснок 3 зубчика
Грибы шампиньоны 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте бургеры. Лук и чеснок очистите, мелко порубите, добавьте в фарш, посолите и поперчите, перемешайте. Сформируйте 8 круглых плоских котлет и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности, перевернув один раз. Обсушите на бумажном полотенце.
  • 2. Приготовьте грибной соус. Обжарьте грибы и рубленый чеснок на сливочном масле, посыпьте мукой, перемешайте, влейте бульон, посолите, если нужно. Доведите соус до кипения, помешивая, уварите до густой массы.
  • 3. Булочки нарежьте на половинки, выложите на одну половину мясной бургер, накройте ломтиками чеддера и плавленого сыра, сверху распределите по 1 ст. л. грибного соуса, накройте второй половиной булочки. Заверните каждый в фольгу.
  • 4. Перед подачей разогрейте духовку до 180 градусов. Положите бургеры в фольге на решетку или на противень и запекайте 10 минут. Подавайте немедленно, горячими.
Загрузка статьи...