РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бургеры с авокадо и ростками пшеницы

Готовьте с ростками пшеницы или любыми салатными листьями.
Бургеры с авокадо и ростками пшеницы
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Говядина (постный фарш) 550 гр.
Сыр чеддер 70 гр.
Пшеница (ростки) 1 ст.
Булочка для гамбургеров мультизерновая 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Натрите чеддер, порубите зелень кинзы. Помидоры нарежьте на четвертинки.
  • 2. Сформуйте из фарша 8 круглых тонких котлеток. На 4 котлетки выложите немного тертого сыра, накройте оставшимися четырьмя, прижмите, чтобы края соединились.
  • 3. Посолите и поперчите приготовленные бургеры с двух сторон, выложите на смазанную маслом сковороду-гриль, жарьте 12 минут, перевернув один раз.
  • 4. Авокадо очистите, разомните, полейте соком лимона, посолите. В другой чаше смешайте ростки и рубленую кинзу.
  • 5. Булочки разрежьте пополам, на одну половинку выложите ростки с зеленью, котлету, смажьте массой из авокадо и накройте второй половинкой булочки. Подавайте с кусочками помидоров.
Загрузка статьи...