РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бургер с котлеткой из лосося

Привыкли к мясным бургерам? Попробуйте новый вариант – с сочной котлеткой из филе лосося, нежными ломтиками авокадо и рукколой. И купите свежую чиабатту в пекарне вместо булочки – с ней вкуснее!
Бургер с котлеткой из лосося
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Чиабатта (или булочки для бургеров) 2 шт.
Лосось филе без кожи 500 гр.
майонез 4 ст.л.
Авокадо спелый 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В кухонном комбайне измельчите зеленый лук и петрушку. Добавьте филе лосося, снова измельчите в импульсном режиме (не стоит добиваться полной однородности), переложите в миску, смешайте с панировочными сухарями, хреном, яйцом, приправьте и перемешайте.
  • 2. Сформируйте 4 котлеты и обжарьте их в антипригарной сковороде на среднем огне до готовности.
  • 3. Приготовьте соус айоли, смешав майонез, измельченный зубчик чеснока и цедру лимона.
  • 4. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте тонкими ломтиками.
  • 5. Выложите котлетки на половинки булочек, добавьте соус, ломтики авокадо и рукколу.
Загрузка статьи...