РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бигус по-северному из замороженных овощей

Бигус по-северному отличается от обычного тем ,что все овощи предварительно нарезаны и заморожены. Для хозяек это неплохая идея для быстрого ужина. Блюдо получается замечательным!
Бигус по-северному из замороженных овощей
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4

Ингредиенты

Капуста замороженная 700 гр.
Колбаса варёно-копчёная 300 гр.
Морковь замороженная 100 гр.
Лук-порей замороженный 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Первым делом обжариваем морковь в течении 3 минут, добавляем пол-чайной ложки томатной пасты и жарим ещё минуты три
  • 2. Добавляем капусту, она оттаивает очень быстро, обжариваем минут 10. Солим.
  • 3. Добавляем нарезанную колбаску и готовим ещё 10 минут.
  • 4. Затем добавляем лавровый лист, лук-порей и душистый чёрный перец . Закрываем и выключаем огонь, даём постоять на выключенной плите ещё минут 5. Бигус по-северному готов! Приятного аппетита!
Загрузка статьи...