РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Баклажан под чесночно-сырным соусом

Особенность в том, что это блюдо готовится быстро и легко.
Баклажан под чесночно-сырным соусом
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 1

Ингредиенты

Большой баклажан 1 шт.
Готовая запеченная мякоть баранины или говядины 100 гр.
Сыр сливочный 50 гр.
Сыр Пармезан 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Баклажан помыть, но не очищать от кожуры! Разрезаем вдоль, но не до конца. Часть мякоти удаляем для дальнейшего заполнения начинкой. Удаленная мякоть нам не потребуется больше.
  • 2. Нарезаем помидор(кольцами).
  • 3. Нарезаем зелень, чеснок. Перемешиваем зелень и чеснок с мясом(запеченным). Добавляем по вкусу соль и перец.
  • 4. Сыр натираем на крупной терке.
  • 5. Нагреваем духовку. Выкладываем на противень (противень смазать оливковым маслом) - разрезанный баклажан, сливочное масло, помидор, мясо с зеленью, помидор, сыр, помидор. И запекаем при 180-200 градусах 15-20 минут.
  • 6. В это время отвариваем картофель и потом обжариваем на оливковом масле с 1 зубчиком чеснока.
  • 7. Готовый запеченный баклажан подаем с картофелем и с соусом карри.
  • 8. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...