РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Броневицкий программировал меня на плохое»: Эдита Пьеха рассказала об отношениях с бывшим мужем

По мнению певицы, ее супруг обладал уникальной способностью демотивировать. Причем надолго. И часто поднимал на нее руку.
«Броневицкий программировал меня на плохое»: Эдита Пьеха рассказала об отношениях с бывшим мужем

Певица дала интервью журналистам "Собеседника", в котором рассказала о жизни с Александром Броневицким. Они прожили вместе 20 лет и стали родителями дочери Илоны.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эдита Станиславовна утверждает, что сама предложила возлюбленному жениться на ней, поскольку ее не устраивал статус «любовницы». Но он оказался неверным мужем и от этого жутко ревнивым. Наверное, он считал, что я такая же, как он. Откуда бы я ни возвращалась: от портнихи, из парикмахерской, из магазина, – Сан Саныч неизменно спрашивал: «С кем шлялась?» Бил меня по лицу, я отвечала взаимностью. Мы часто дрались», — откровенно рассказала звезда эстрады.

Пьеха, Броневицкий
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Также артистка призналась, что не имеет специального образования. Она «поет ушами». Эдита Станиславовна объяснила, почему так произошло. Оказывается, виной всему Александр Броневицкий.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
"Покойный Александр Броневицкий умел меня программировать, причем в плохую сторону. Например, как-то сказал: «Ты никогда не выучишь английский язык». Я легко заговорила по-немецки; выступив пять раз на Кубе, начала говорить по-испански. А вот с английским – проблема… Не дал он мне и научиться плавать. У меня уже начало получаться, но Александр Александрович приревновал меня к тренеру. На этом моя дружба с водой закончилась", — отметила артистка.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Еще он меня запрограммировал на то, что я никогда не научусь водить машину и нотную грамоту мне знать не обязательно. А когда мне предложили учиться на вокальном отделении консерватории, он отрезал: "Нет, тебя там испортят. Вот что есть от природы, то пусть и останется». И вот так я всю жизнь песни на слух учу», — вспоминает звезда.

Загрузка статьи...