«Шаланды полные кефали»: настоящий одесский рецепт рыбки из известной песни
Первым шагом к идеальному блюду из кефаля является правильный выбор рыбы. Выберите свежую кефаль, которая имеет ярко-серую окраску, без признаков желтизны или участков с тёмными пятнами. После того, как вы выбрали хорошую рыбу, нужно подготовить ее к приготовлению. Очистите: срежьте ножницами голову, хвост и плавники, удалите внутренности и промойте кефаль под проточной водой. А теперь приступаем к готовке!
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Не забудьте подать кефаль с овощным гарниром и наслаждаться настоящим вкусом моря.
Сочные и спелые плоды — обязательная часть рациона в холодную пору. Хурма не только имеет неповторимый вкус, но ещё и содержит в составе множество витаминов. Именно поэтому Лера Кудрявцева советует не упустить возможность насладиться такой полезной ягодой. Телеведущая делится рецептом лёгкого салата с хурмой.
Полный рецепт
4.6 27 оценок