02 июля 2015 г., 21:48
2
комментария
Мясная окрошка
Общее время 45 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6
ингредиенты
Язык телячий отварной
—
500 гр.
Картофель
—
4 шт.
укроп свежий
—
1 пучок
Огурцы малосольные
—
4 шт.
Редис
—
350 гр.
Салат латук
—
1 пачка
Сметана
—
200 гр.
Хрен свежий или натертый
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель отварите в мундире. Дайте остыть, очистите, нарежьте мелкими кубиками.
2. Яйца отварите вкрутую, обдайте холодной водой. Очистите и мелко нарежьте.
3. Нарежьте огурцы кубиками.
4. Редис нарежьте или натерите на терке.
5. Отварной язык нарежьте кубиками.
6. Салат, укроп и лук промойте, обсушите и затем мелко порубите.
7. Перемешайте все ингредиенты.
Следом добавить квас.
Сметану смешайте с хреном, подавайте к окрошке.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 27 Июля 2016, 05:07
На фото этот вариант окрошки выгляди аппетитно! По этому скорее всего не смотря на необычные игридиенты во всяком случае для меня должна быть вкусной!
Парижанка 27 Июля 2016, 05:07
Интересный рецепт!Надо разнобразить меню и дополнить еготаким вт вариантом окррошки с мясом.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт