Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свекольник с фасолью

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Свекольник с фасолью
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Фасоль белая 1 стакан
  • Морковь1 штука
  • Картофель1 штука
  • Свекла1 штука
  • Лук репчатый1 штука
  • Кинза свежая1 пучок
  • Травы прованские сухие1 чайная ложка
  • Масло растительное нерафинированное5 столовых ложек
  • Чеснок (зубцы)3 штуки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Лимон 0,5 штуки
Способ приготовления
  1. Фасоль замочите на 4–6 часов (лучше на ночь) в холодной воде. Затем доведите до кипения, воду слейте, залейте 1 л кипятка и варите на тихом огне примерно 40 минут.

  2. Овощи очистите. Лук и картофель нарежьте кубиками, морковь и свеклу натрите на крупной терке.

  3. Обжарьте в сотейнике на масле сначала лук, затем морковь, потушите до мягкости, выложите в сотейник свеклу, тушите 5 минут, добавьте картофель, готовьте еще 5 минут.

  4. Выложите овощи в кастрюлю с фасолью, приправьте, добавьте раздавленный чеснок. Варите до готовности, в конце приготовления добавьте лимонный сок по вкусу. Подавайте с нарезанной зеленью кинзы.

Оцените материал
Свекольник с фасолью 4.8 1 5 8
8
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё