Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Холодный свекольник

Этот легкий летний суп подавайте в жаркие дни, когда совсем не хочется тяжелой и сытной еды.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~55
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Свекла3 штуки
  • Огурец3 штуки
  • Яйцо вареное4 штуки
  • Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)1 стакан
  • Сок лимона0,5 штуки
  • Сольпо вкусу
  • Сахарпо вкусу
  • Сметана8 столовых ложек
  • Зеленый лук1 пучок
Способ приготовления
  1. Свеклу вымойте, очистите и отварите до готовности в большой кастрюле. Достаньте клубни из отвара, cлегка остудите, натрите на крупной терке и верните в кастрюлю.

  2. Вымойте и нашинкуйте зеленый лук. Яйца очистите и разрежьте на половинки.

  3. Добавьте в свекольник лимонный сок, сахар и соль – по вкусу. Подавайте, выложив в каждую тарелку натертый на крупной терке
    огурец, нарезанный зеленый лук, 1/2 отварного яйца и сметану.

Оцените материал
Холодный свекольник 4.8 1 5 8
8
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 9
Парижанка
Парижанка 31 07 2016 15:15:19

Очень люблю такой свекольник

Cобытия и новинки
Показать ещё