Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Гуляш по-венгерски

Гуляш - одно их самых известных блюд венгерской кухни.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    90
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Филе говядины750 грамм
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Мука2 столовых ложки
  • Лук красный1 штука
  • Перец сладкий зеленый1 штука
  • Перец сладкий красный1 штука
  • Паприка молотая1,5 чайных ложки
  • Пюре томатное5 столовых ложек
  • Бульон говяжий500 миллилитров
  • Рис длиннозерный250 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Сметанапо вкусу
  • Петрушка или кинзапо вкусу
Способ приготовления
  1. Мясо нарежьте небольшими кубиками, посыпьте мукой, перемешайте. Разогрейте на большой сковороде масло и обжарьте мясо порциями до румяной корочки, выкладывая каждую готовую порцию на тарелку.

  2. Перец очистите от семян и нарежьте крупной соломкой, лук нашинкуйте.

  3. Влейте на сковороду масло, выложите лук и перец, обжарьте, 2 минуты. Добавьте томатное пюре и готовьте 5 минут, помешивая. Влейте бульон, выложите обжаренное мясо, доведите все до кипения, уменьшите огонь, накройте и готовьте примерно 1 час до мягкости мяса.

  4. Снимите крышку и готовьте еще 15 минут, перемешивая гуляш ложкой.

  5. Сварите рис до готовности. Подавайте гуляш с рисом и сметаной, украсьте зеленью петрушки или кинзы.

Оцените материал
Гуляш по-венгерски 5 1 5 5
5
Новости партнеров
Комментарии 2
Брюнетка Модель
Брюнетка Модель 28 01 2015 04:38:22

Какая вкуснятина, но столько продуктов надо, думаю таким гуляшом можно только на выходных и заниматься.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!