Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Крем-суп из седьдерея с креветками

  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Бульон из креветок125 миллилитров
  • Сельдерей1 стебель
  • Картофель1 штука
  • Креветки (крупные)3 штуки
  • Лук порей0,3 штуки
  • Лук зеленый1 стебель
  • Лук шалот1 штука
  • Сливки (33%)1,5 столовых ложки
  • Лайм (долька)1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук шалот и чеснок мелко порубите и обжарьте в сотейнике на оливковом масле. Добавьте нарезанный сельдерей, готовьте 3 мин. Выложите нарезанный
    кубиками картофель, обжаривайте 5 мин., добавьте нарезанный кольцами лук порей, готовьте еще 5 мин., затем поперчите и обжаривайте еще 1–2 минуты.

  2. Влейте в сотейник бульон. Варите до мягкости овощей, за 3 мин. до окончания добавив очищенные креветки. Затем извлеките креветки и отложите в тарелку.

  3. Влейте в суп сливки, доведите до кипения, приправьте по вкусу. Затем блендером приготовьте суп-пюре. Подавайте в тарелках, добавив креветки и украсив лаймом.
    В 1 порции 250 г - 175 ккал

Оцените материал
Крем-суп из седьдерея с креветками 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё