Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Овощной суп с нутом и киноа

Горячий суп, острый и насыщенный.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Киноа0,5 стакана
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Лук1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сельдерей2 стебля
  • Чеснок3 зубчика
  • Паприка1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Перец красный1 штука
  • Перец желтый1 штука
  • Нут консервированный800 грамм
  • Бульон овощной2 стакана
  • Уксус винный красный2 столовых ложки
Для украшения:
  • Петрушкапо вкусу
Способ приготовления
  1. Нашинкуйте лук, натрите морковь, порубите сельдерей и чеснок, перец нарежьте соломкой. Сварите киноа по инструкции на упаковке.

  2. Разогрейте в кастрюле масло и обжарьте лук, морковь и сельдерей, помешивая, 6 минут. Добавьте чеснок, паприку, посолите и поперчите, готовьте 1 минуту. Выложите сладкий перец и готовьте еще 5 минут.

  3. Добавьте нут, бульон и 1 стакан воды, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности овощей, 5–8 минут. Добавьте киноа и уксус и снимите суп с огня. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Оцените материал
Овощной суп с нутом и киноа 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё