Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Томатный суп с морепродуктами

Вкуснейший суп с фенхелем, треской и чоризо.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Креветки очищенные350 грамм
  • Рыба треска (филе)400 грамм
  • Помидоры консервированные в собственном соку очищенные900 грамм
  • Чоризо60 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сельдерей2 стебля
  • Фенхель (клубень)1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Вино белое сухое180 миллилитров
  • Уксус винный красный1 столовая ложка
  • Эстрагон рубленный1 столовая ложка
Для сервировки:
  • Хлеб деревенскийпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте в большой кастрюле масло и обжарьте кусочки чоризо в течение 1 минуты.

  2. Добавьте сельдерей, фенхель и чеснок, готовьте, помешивая, примерно 3–4 минуты.

  3. Консервированные томаты измельчите блендером и выложите в кастрюлю вместе с соком из банки. Влейте вино и доведите до кипения.

  4. Выложите в кастрюлю треску и креветки и варите 3–4 минуты. Снимите суп с огня, добавьте уксус и эстрагон.

  5. Подавайте горячий суп со свежим деревенским хлебом.

Оцените материал
Томатный суп с морепродуктами 5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё