09 ноября 2017 г., 19:00
Суп из цветной капусты с сыром
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Прямо перед едой размешайте сыр в супе. Подавайте с хлебом.
ингредиенты
Капуста цветная
—
500 гр.
Картофель
—
1 шт.
Молоко обезжиренное
—
300 мл.
Бульон овощной
—
700 мл.
Сыр чеддер зрелый
—
50 гр.
Масло сливочное
—
25 гр.
Лук репчатый
—
1 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Луковицу мелко нарежьте. Картофель и сыр нарежьте кубиками.
2. Распустите масло в большом сотейнике и обжарьте лук до мягкости, 10 минут. Добавьте цветную капусту, картофель, размешайте и слегка обжарьте. Затем добавьте молоко, бульон и приправы, доведите до кипения.
3. Варите 25 минут, пока овощи не станут мягкими. Взбейте блендером до получения однородной, гладкой консистенции, перелейте обратно в сотейник и приправьте по вкусу.
4. Для подачи разогрейте суп, если он остыл, налейте порционно в теплые тарелки или большие керамические чашки. Выложите нарезанный кубиками чеддер, посыпьте свежемолотым черным перцем. Прямо перед едой размешайте сыр в супе. Подавайте с хлебом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 30 оценок