Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суп из цветной капусты с сыром

Прямо перед едой размешайте сыр в супе. Подавайте с хлебом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста цветная500 грамм
  • Картофель1 штука
  • Молоко обезжиренное300 миллилитров
  • Бульон овощной700 миллилитров
  • Сыр чеддер зрелый50 грамм
  • Масло сливочное25 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Луковицу мелко нарежьте. Картофель и сыр нарежьте кубиками.

  2. Распустите масло в большом сотейнике и обжарьте лук до мягкости, 10 минут. Добавьте цветную капусту, картофель, размешайте и слегка обжарьте. Затем добавьте молоко, бульон и приправы, доведите до кипения.

  3. Варите 25 минут, пока овощи не станут мягкими. Взбейте блендером до получения однородной, гладкой консистенции, перелейте обратно в сотейник и приправьте по вкусу.

  4. Для подачи разогрейте суп, если он остыл, налейте порционно в теплые тарелки или большие керамические чашки. Выложите нарезанный кубиками чеддер, посыпьте свежемолотым черным перцем. Прямо перед едой размешайте сыр в супе. Подавайте с хлебом.

Оцените материал
Суп из цветной капусты с сыром 5 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё