Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Крем-суп а-ля Вишисуаз

Суп на курином бульоне с малосольной семгой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
 Крем-суп а-ля Вишисуаз
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста цветная300 грамм
  • Брокколи300 грамм
  • Бульон куриный1 литр
  • Сливки 30% жирности200 миллилитров
  • Семга копченая200 грамм
  • Петрушка рубленая2 столовых ложки
  • Лавровый лист2 штуки
  • Горчица семена2 чайных ложки
  • Тмин1 щепотка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для подачи:
  • Гренки с чеснокомпо вкусу
  • Масло оливковое extra virginпо вкусу
Способ приготовления
  1. В кастрюле вскипятите воду, добавьте половину специй и варите соцветия брокколи 2 минуты. Выньте брокколи шумовкой и опустите в воду со льдом, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.

  2. Подогрейте бульон с оставшимися специями и варите в нем цветную капусту, 15 минут, посыпав тмином. Добавьте подготовленную брокколи и варите 5 минут. Отлейте 1 стакан бульона, а все содержимое кастрюли измельчите блендером в пюре, потом влейте бульон обратно. Введите, помешивая, подогретые сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения, но не кипятите.

  3. Нарежьте копченую семгу мелкими кубиками.

  4. Разлейте суп по тарелкам, добавьте семгу и рубленую петрушку. Сбрызните оливковым маслом. Подавайте с чесночными гренками.

Оцените материал
Крем-суп а-ля Вишисуаз 4.5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё