Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суп из зеленого горошка с тортеллини

Тортеллони можно подавать с любым овощным супом-пюре. Не забудьте про сметану!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Горошек зеленый свежий или замороженный750 грамм
  • Тортеллони со шпинатом и рикоттой готовые250 грамм
  • Бульон овощной1,2 литра
  • Лук зеленый4 стебля
  • Кресс-салат50 грамм
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сварите тортеллони в кипящем овощном бульоне. Откиньте на сито, поставленное в большую чашу, сохраните бульон и верните его в кастрюлю. Тортеллони накройте и держите теплыми.

  2. Выложите в бульон зеленый горошек и нашинкованный зеленый лук, доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте кресс-салат, снимите с огня и измельчите в блендере в пюре. Верните в кастрюлю, посолите, поперчите и снова разогрейте.

  3. Разлейте суп по тарелкам, добавив в каждую четвертую часть тортеллони, сбрызните оливковым маслом и украсьте листиками кресс-салата.

Оцените материал
Суп из зеленого горошка с тортеллини 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Парижанка
Парижанка 27 07 2016 05:43:06

Еще один рецепт супа с зеленым горошком. Выглядит весьма аппетитно! Надо попробовать его приготовить.

Cобытия и новинки
Показать ещё