Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Зеленые щи с молодой крапивой и щавелем

Подавайте суп с половинками вареных яиц и со сметаной.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель2 штуки
  • Лук - порей1 штука
  • Морковь1 штука
  • Лук репчатый1 штука
  • Щавель1 пучок
  • Зелень (молодая крапива, шпинат, укроп)по вкусу
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Чеснок1 зубчик
  • Яйцо вареное3 штуки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
  • Сметанапо вкусу
Кулинарные советы
Способ приготовления
  1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте нашинкованный репчатый лук до золотистого цвета, добавьте нарезанные лук-порей, чеснок и морковь, готовьте еще 2–3 минуты.

  2. Влейте в кастрюлю 1,5–2 л подогретой воды, выложите нарезанный картофель и варите до готовности на медленном огне.

  3. Зелень вымойте, мелко нарежьте и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения, приправьте по вкусу и снимите с огня.

  4. Подавайте суп с половинками вареных яиц и со сметаной.

Оцените материал
Зеленые щи с молодой крапивой и щавелем 4 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё