Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суп из брокколи

Этот легкий диетический суп поможет вам сбросить вес и пополнить запасы витамина С.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Брокколи свежая или замороженная350 грамм
  • Бульон куриный500 миллилитров
  • Карри0,5 чайных ложки
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Перец кайенский1 щепотка
  • Лимон (сок)0,5 чайных ложки
  • Лимон (цедра)0,5 чайных ложки
Для сервировки:
  • Йогурт натуральный или нежирная сметанапо вкусу
Способ приготовления
  1. Брокколи измельчите блендером. Если используете замороженную, дайте ей сначала оттаять.

  2. Выложите измельченную брокколи в сотейник, залейте куриным бульоном, приправьте солью, карри и острым перцем по вкусу. Добавьте сок и цедру лимона, перемешайте и варите на среднем огне до готовности, 10–15 минут.

  3. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с натуральным йогуртом или со сметаной.

    Совепт: Можно сварить суп из брокколи и на овощном бульоне, а при подаче добавить в тарелку немного прогретых сливок умеренной жирности.

Оцените материал
Суп из брокколи 4.3 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё