Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Минестроне с соусом песто

Легкий итальянский овощной суп.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Морковь1 штука
  • Лук репчатый1 штука
  • Фасоль белая консервированная1 банка
  • Спаржа свежая1 пучок
  • Масло растительное2 столовых ложки
Для соуса песто:
  • Чеснок2 зубчика
  • Орешки кедровые0,5 стакана
  • Базилик1 пучок
  • Масло оливковое50 миллилитров
Способ приготовления
  1. Лук нарежьте.

  2. В сковороде с толстым дном нагрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанную кубиками морковь и готовьте еще 5–7 минут.

  3. В кастрюле доведите воду или овощной бульон до кипения. Добавьте фасоль и нарезанную кусочками 2 см спаржу. Готовьте 7–8 минут.

  4. Для песто: орехи подсушите на сухой сковороде и вместе с остальными ингредиентами измельчите в блендере.

  5. Приправьте суп и подавайте с ложечкой песто.

Оцените материал
Минестроне с соусом песто 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё