Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пикантный суп с чечевицей и фасолью

Этот суп можно варить не только с тыквой, но и с картофелем.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Чечевица2 стакана
  • Лук репчатый1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Тыква (мякоть)500 грамм
  • Фасоль красная консервированная400 грамм
  • Соус песто100 грамм
  • Бульон куриный или овощной1 литр
  • Перец чили маринованный зеленый125 грамм
  • Травы пряные сушеные1 чайная ложка
  • Перец чили молотый1 чайная ложка
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
Для украшения:
  • Сыр пармезан стружка30 грамм
  • Лайм (кусочки)по вкусу
Способ приготовления
  1. Тыкву нарежьте кусочками. Очистите и нашинкуйте лук и чеснок. Разогрейте на сковороде 2 ч. л. масла, обжарьте в течение 3 минут лук и чеснок, посыпьте сухими травами и специями, посолите, жарьте еще 3 минуты, помешивая.

  2. Переложите овощи в кастрюлю. Добавьте бульон, чечевицу, нарезанную тыкву, варите 10 минут. Выложите соус песто, нарезанный маринованный чили и консервированную фасоль, варите еще 5 минут, до готовности чечевицы.

  3. Подавайте суп, посыпав пармезаном и украсив ломтиками лайма.

Оцените материал
Пикантный суп с чечевицей и фасолью 4.3 1 5 9
9
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Анна Гагарина
Анна Гагарина 12 03 2014 09:29:31

Автором не указано, что чечевицу предварительно следует замочить. Чтобы не ждать во время готовки - лучше на ночь

Cобытия и новинки
Показать ещё