Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суп из семги с перцем

Для более насыщенного вкуса в суп добавьте немного картофеля и тертую морковь.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба семга (стейк)350 грамм
  • Вода1,5 литра
  • Лук-порей200 грамм
  • Перец болгарский2 штуки
  • Лавровый листпо вкусу
  • Перец душистыйпо вкусу
  • Укроппо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Порей и перцы тщательно вымойте, нашинкуйте тонкой соломкой.

  2. Вскипятите воду. Добавьте овощи, соль. Готовьте 5 минут. Положите нарезанного кубиками лосося и варите еще 7–10 минут. Добавьте лавровый лист, душистый перец и мелко нарезанный укроп.
    Это вариант диетического экспресс-супа. Для более насыщенного вкуса в суп добавьте немного картофеля и тертую морковь.

Оцените материал
Суп из семги с перцем 3.8 1 5 6
6
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё