Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фасолевый суп с равиоли

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    80
    Минут
Распечатать
Для равиоли:
  • Мука500 грамм
  • Сыр рикотта300 грамм
  • Шпинат300 грамм
  • Яйцо3 штуки
  • Сыр пармезан 100 грамм
  • Вода100 миллилитров
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для супа:
  • Фасоль консервированная200 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Помидор1 штука
  • Морковь1 штука
  • Бульон куриный1 литр
  • Базилик зеленый (листья)7 штук
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Замесите тесто из просеянной муки, 2 яиц, соли, порциями подливая воду. Когда оно станет эластичным, накройте полотенцем и займитесь начинкой и приготовлением супа.

  2. Для начинки: смешайте предварительно ошпаренный кипятком (охлажденный и отжатый) и нашинкованный шпинат с рикоттой, пармезаном, солью, перцем и яйцом.

  3. Тесто раскатайте в тонкий пласт, нарежьте его кружочками с помощью выемки или тонкостенного стакана. На каждый кружочек теста выложите по чайной ложке начинки, слепите равиоли. Отварите до готовности в подсоленной воде, выньте шумовкой, сбрызните оливковым маслом.

  4. В кипящий бульон выложите предварительно нарезанные и обжаренные лук, морковь и помидор. Через 5 минут выложите фасоль, приправьте, варите 5 минут. Разлейте по тарелкам, в каждую положите равиоли и листики базилика.

Оцените материал
Фасолевый суп с равиоли 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё