Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Томатный гаспачо

Дайте этому супу настояться в холодильнике - он станет еще вкуснее!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидор (большой мясистый)1 штука
  • Помидоры консервированные протертые1 банка
  • Каперсы 1 столовая ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон (сок)1 столовая ложка
  • Уксус винный красный1 столовая ложка
  • Лук 2 штуки
  • Масло оливковое extra virgin50 миллилитров
  • Перец чили 0,5 штуки
  • Петрушка1 пучок
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Свежие помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, разрежьте на половинки и удалите семена. Затем мелко нарежьте и выложите в кастрюлю. Чеснок раздавите. Лук мелко нарежьте. Перец чили разрежьте, удалите семена, мелко порежьте. Зелень петрушки мелко порубите.

  2. Выложите в кастрюлю лук, чеснок, чили, протертые консервированные томаты, влейте сок лимона, уксус и оливковое масло. Выложите зелень петрушки. Долейте в суп воды, перемешайте, разведя до нужной консистенции, добавьте каперсы и немного маринада от них. Приправьте по вкусу и поставьте на 2 часа в холодильник.

Оцените материал
Томатный гаспачо 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё