Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суп-пюре с замороженными овощами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Суп-пюре с замороженными овощами
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Овощи замороженные (зеленые)600 грамм
  • Курица (бульон)500 миллилитров
  • Молоко1,5 стакана
  • Лук1 штука
  • Масло сливочное1 столовая ложка
  • Лимон (сок)2 чайных ложки
  • Тимьян0,25 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Мелко нарезанный лук обжарьте на сливочном масле, помешивая до мягкости около 5 мин.

  2. В куриный бульон положите обжаренный лук, мороженые овощи, тимьян, соль и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите без крышки 10 мин.

  3. Блендером на малой скорости измельчите овощи. Добавьте молоко, нагрейте помешивая (не кипятите), снимите с огня.

  4. Добавьте лимонный сок, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, по желанию положите ложечку сметаны или нежирного йогурта и подавайте на стол.

Оцените материал
Суп-пюре с замороженными овощами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
M M
M M 28 02 2015 15:40:22

замороженные овощи это спасение. Я порой готовлю из замороженной зеленой фасоли или брокколи супы.

Cобытия и новинки
Показать ещё