Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Овощной суп с ветчиной и фасолью

Вы можете приготовить постный суп с фасолью, удалив из продуктов ветчину.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Овощной суп с ветчиной и фасолью
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Ветчина170 грамм
  • Морковь4 штуки
  • Сельдерей 3 стебля
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Цуккини1 штука
  • Масло растительное 2 столовых ложки
  • Фасоль консервированная 800 грамм
  • Томаты в собственном соку800 грамм
  • Бульон куриный 400 миллилитров
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте ветчину кубиками, морковь - соломкой, цуккини - кусочками толщиной примерно полсантиметра. Мелко порежьте сельдерей и нашинкуйте лук.

  2. Фасоль промойте и откиньте на дуршлаг. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте ветчину, морковь, сельдерей и лук. Готовьте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая.

  3. Добавьте цуккини и жарьте еще 5 минут - до полной готовности. Затем положите фасоль, крупно нарезанные помидоры, влейте куриный бульон и три стакана воды. Поперчите. Доведите до кипения. Снимите с огня и тотчас же подавайте.

Оцените материал
Овощной суп с ветчиной и фасолью 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё