Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тосканский фасолевый суп

Ароматный и калорийный суп с овощами.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    120
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~135
    Минут
Тосканский фасолевый суп
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры400 грамм
  • Фасоль белая300 грамм
  • Капуста200 грамм
  • Сельдерей100 грамм
  • Морковь100 грамм
  • Лук-порей100 грамм
  • Лук1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Масло оливковое5 столовых ложек
  • Петрушка2 столовых ложки
  • Базилик2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для украшения
  • Хлеб грубого помола5 кусков
  • Лук2 штуки
  • Масло оливковое4 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте лук, капусту и чеснок. Нарежьте лук для украшения тонкими кружочками.

  2. Замочите фасоль на ночь в большом количестве воды. Залейте на следующий день чистой водой и варите часа полтора на маленьком огне.

  3. Обжарьте лук и чеснок в масле минут 5. Добавьте овощи и капусту и вновь обжарьте. Смешайте с помидорами, петрушкой, базиликом, солью, перцем и 1,5 л воды и вскипятите.

  4. Сделайте пюре из половины фасоли и положите в суп. Сюда же положите целую фасоль. Посолите и поперчите по вкусу и оставьте на ночь. На следующий день залейте супом обжаренные в духовке ломтики хлеба (используйте жаропрочную миску). Положите кольца лука, полейте оливковым маслом и поставьте в духовку на 15 минут, пока лук не подрумянится.

Оцените материал
Тосканский фасолевый суп 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё