Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Холодный суп с брокколи и картофелем

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Холодный суп с брокколи и картофелем
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Овощной бульон400 миллилитров
  • Брокколи300 грамм
  • Молоко1 стакан
  • Лук1 штука
  • Картофель1 штука
  • Соль0,25 чайных ложки
  • Перец0,25 чайных ложки
  • Петрушкапо вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Нарежьте лук.

  2. В бульон положите картофель и лук, доведите до кипения. Накройте и варите 10 минут. Добавьте брокколи и варите до готовности овощей.

  3. Влейте молоко. Порциями измельчайте смесь с молоком в блендере до однородной массы. Разлейте по тарелкам, посолите, поперчите. Подавайте суп охлажденным, украсив петрушкой.

Оцените материал
Холодный суп с брокколи и картофелем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё